古龙小说正版授权

《新古龙群侠传》停止运营公告

时间:2017-04-19 18:24:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的玩家:

《新古龙群侠传》手游自开测以来得到广大玩家的支持与厚爱。回顾开测以来我们和各位一起度过的无数个欢乐时光,运营团队由衷地感激大家给予的支持与帮助!但由于巨人与《新古龙群侠传》游戏版权方的合作协议即将到期,我们遗憾地宣布将终止《新古龙群侠传》手游在中国大陆地区的运营,现将有关终止运营的事项通知如下:

1.2017年4月19日:发布停止运营公告;
2.2017年4月28日:关闭游戏充值功能;
3.2017年6月30日11点:关闭游戏服务器,届时玩家将无法登录游戏;
4.2017年6月30日11点:关闭游戏官方网站及官方论坛。

游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

为了最大程度保护玩家们的利益,针对《新古龙群侠传》手游玩家,我们将提供以下补偿退换方案:

对于玩家在《新古龙群侠传》手游中已充值但未消耗的虚拟货币,巨人将提供《征程》、《大主宰》、《街篮》等精品游戏的超值礼包进行补偿退换,十分感谢您的理解!

对于终止《新古龙群侠传》手游的运营服务给各位玩家带来的诸多不便,在此我们深表歉意,也请各位谅解。

最后,再次感谢您对《新古龙群侠传》手游运营团队的支持!我们也衷心期待您继续支持和关注巨人旗下更多优秀产品!

《新古龙群侠传》手游运营团队

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!