古龙小说正版授权

《新古龙》1月12日22:00例行维护公告

时间:2017-01-12 15:56:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的少侠:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新古龙群侠传》iOS、安卓全服将于2017年1月12日22:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为晚上22:00-23:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

—————————————————
古龙正版Q萌风武侠手游!
《新古龙群侠传》官网:http://gl.ztgame.com
《新古龙群侠传》微信:xingulong
《新古龙群侠传》玩家1群:469208512
《新古龙群侠传》玩家2群:479220406

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!