古龙小说正版授权

新侠客曝光 ”天涯明月“资料片12.23.10点上线

时间:2016-12-22 16:05:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

《新古龙群侠传》手游年度首部资料片“天涯明月”即将于12月23日10:00正式全平台上线。开放80级等级上限,傅红雪等侠客登场,天涯明月刀等剧情开启,全新场景昆仑雪山开放,带给玩家全新江湖体验。今日,傅红雪、上官金虹等全新侠客大曝光,快来看看你最钟意谁吧!

傅红雪
《边城浪子》、《天涯明月刀》主人公。一把复仇的魔刀,一个要用仇人的血再次染红雪的男人,这就是傅红雪!其刀,在圆月弯刀出现前曾被公认为武林第一天下无双的魔刀。

上官金虹
出自《多情剑客无情剑》,金钱帮帮主,号称龙凤环,百晓生兵器谱排名第二。自命“天下第一高手”,曾杀死兵器谱排名第一的“天机老人”孙白发,后为兵器谱排名第三的“小李探花”李寻欢所杀。

夜帝
出自《大旗英雄传》,是被武林传说犹如神话般的人物。碧落赋指帝王,武林至尊,与“日后”一动一静,称尊武林。

邀月
古龙笔下女性第一高手,出自《绝代双骄》,移花宫大宫主,与生俱来带着慑人魔力,似乎永远高高在上,令人不可仰视。

燕南天
出自《绝代双骄》,被誉为“天下第一大侠”、“天下第一神剑”。自创刚猛无敌的拳法“南天神拳”,刚强威猛,招式强霸的天下无双剑法“神剑诀”,也练成了武道佛禅的旷世神功——“嫁衣神功”,是天下无敌的强者。

石观音
出自《楚留香传奇之大沙漠》,是武功极高的聪明女人,也是心肠最冷的女人。其武功以奇诡的身形和招式见长。

高老大
出自《流星蝴蝶剑》,原名高寄萍,是“快活林”主人,曾于兵荒马乱的年代,不惜用贞操换来两斤肥肉,从死神手中就下孟星魂等人,并被后者尊为“高老大”。

汪直
《新古龙群侠传》手游原创侠客,其原型是明朝成化年间宦官,总领京兵精锐“十二团营”,开明代禁军掌于内臣之先河。

欲了解更多新侠客,欢迎广大玩家入驻《新古龙群侠传》手游12月23日年度首部资料片“天涯明月”!

 

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!