古龙小说正版授权

12月23日11点新区“天涯明月”开服公告

时间:2016-12-22 01:57:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的少侠: 

由古龙五十六部经典武侠小说正版授权改编,古龙正版Q萌风武侠手游《新古龙群侠传》首部资料片“天涯明月”今日正式上线。开放80级等级上限;傅红雪、孟星魂等新侠客震撼来袭;天涯明月刀、流星蝴蝶剑、边城浪子剧情拉开序幕;全新地图昆仑雪山岁末降临,一个全新的东方武侠世界等你体验!

为迎接“天涯明月”资料片上线,并感谢每一个玩家对《新古龙群侠传》手游的支持。12月23日11:00,《新古龙群侠传》将开启安卓新服【7区天涯明月】、【iOS 3区天涯明月】。

同时,新服六大福利活动开启!
1、全民福利,创角得少侠礼包
2、七日狂欢,免费领名侠沈浪
3、签到有奖,天天登陆领道具
4、等级福利,每满10级送材料
5、战力达人,冲榜战力赢大奖
6、首充双倍,还可得全能侠客
 
—————————————————
古龙正版Q萌风武侠手游!
《新古龙群侠传》官网:http://gl.ztgame.com
《新古龙群侠传》微信:xingulong
《新古龙群侠传》玩家1群:469208512
《新古龙群侠传》玩家2群:479220406

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!