古龙小说正版授权

2016年12月22日部分区服数据互通公告

时间:2016-12-21 11:08:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的少侠:大家好!

为给每一位少侠提供更好的游戏体验,平衡各服实力迎接首部资料片“天涯明月”公测上线,让少侠们享受更多乐趣,调整和结识更多志同道合的伙伴,《新古龙群侠传》手游将顺应广大玩家需求,结合各服实际情况,将于2016年12月22日(周四)1:00开始进行服务器数据互通工作,预计时间4小时,给大家造成不变敬请谅解!

【数据互通时间】
2016年12月22日1:00-5:00,如果预计时间内无法完成,开服时间将顺延。

【数据互通服务器】
iOS:
1服天外飞仙、2服紫禁之巅,数据互通
安卓:
1服天外飞仙、2服紫禁之巅、3服一剑西来、应用宝1服天外飞仙,数据互通

【数据互通说明】
1.服务器入口:数据互通后,保留原服务器入口,参与数据互通服务器中的玩家依然可以选择原有服务器进入,服务器列表不变。
2.榜单变化:等级、战力等榜单由高至低进行排序,若等级相同,根据数据互通后的角色当前经验总量重新进行排序。
3.其他榜单:数据互通后完成后,参与数据胡同服务器中的紫禁之巅、外敌来袭、门派试炼、门派战、鲜花等排行榜数据将重置,玩家需要重新争夺排名。

【数据互通活动】
所有参与数据互通的服务器,将开启为期一周的合服狂欢活动。活动内容如下:
1.合服有礼:活动期间,每日上线领取礼包,赠送大量侠客金令、元宝、体力丹。
2.合服返利:活动期间,累积充值达到指定金额即可领取相应奖励,侠客金令、宝石、水母阴姬、天枫十四郎、苏樱任你选。
3.合服特惠:活动期间,熔炼石半价出售,单人总量3000个。
4.决战紫禁之巅:重新争夺紫禁之巅排名前10的玩家可领取超强礼包,开启大量宝石、熔炼石、保护符、易容卡、侠客金令等道具

一见倾心,江湖相随。让我们再聚首愉快开启《新古龙群侠传》江湖之旅!

《新古龙群侠传》官方运营团队
2016年12月21日

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!