古龙小说正版授权

12月12日机房故障无法登陆公告

时间:2016-12-12 21:22:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的玩家:

因《新古龙群侠传》手游服务器所在机房网络故障,导致安卓与iOS双平台玩家无法正常登陆问题,我们正在与机房技术进行紧急处理,具体开服时间请关注后续公告,并请广大玩家互相转告。感谢少侠们对我们工作的支持和理解,给您带来的不便敬请谅解。

为表歉意,我们将在开服后第一时间通过系统邮件发放游戏补偿,以弥补由此给玩家带来的损失。

《新古龙群侠传》官方运营团队
2016年12月12日21点

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!