古龙小说正版授权

12.3不正当游戏行为永久封号公告

时间:2016-12-03 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

各位少侠:

《新古龙群侠传》手游自上线以来,致力于打造公平、公正的健康游戏环境,坚持对不正当游戏行为“零容忍”的态度。

通过后台安全数据的实时分析监控与特征收集,我们发现个别玩家利用游戏漏洞,通过非正常渠道获取了大量铜币与一定数量的元宝,严重破坏游戏公平性。

为保证绝大部分用户的正常游戏体验,我们在此严正决定,对此类用户将进行永久封号处理,并清除游戏排行榜等相关公共数据。

此次惩罚处理仅仅是个开始,《新古龙群侠传》官方运营团队将会持续调查、收集以及监控所有影响用户公平游戏的行为,并按照严重程度对影响游戏环境的用户进行相应的惩罚。

希望大家切忌投机行为,以免影响你和他人的游戏体验,造成不必要的损失。

行走江湖,道义当先,良好的游戏环境需要我们一同维护!若发现不正当游戏行为,欢迎到论坛与交流群进行举报!

以下为12月3日处理的违规角色名单,在此公示:

 

《新古龙群侠传》官方运营团队
2016年12月3日

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!