古龙小说正版授权

关于严厉打击非正常游戏行为的公告

时间:2016-12-03 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

亲爱的玩家:

为了维护绿色健康的游戏环境,给玩家营造一个公平有序的游戏氛围,《新古龙群侠传》手游官方运营团队听取各方意见并经过多次讨论后,郑重决定通过封号等措施,全面打击非正常游戏的行为。具体措施如下:

一、 非正常游戏的行为包括但不限于:
1.安装使用会影响《新古龙群侠传》手游平衡性的第三方软件。
2.攻击《新古龙群侠传》手游客户端,进行游戏调试、利用漏洞刷取,谋取游戏利益。
(官方将根据监测到的游戏数据对以上行为进行独立自主的判断,从而判定是否构成非正常游戏行为。)

二、 处罚力度包括但不限于:
1.凡是监测出非正常游戏的行为,将进行封号处理!
2.情节严重的,将清空该帐号的游戏所有数据,并永久封停账号!
3.情节特别严重的,将追究法律责任!

三、特别提醒:
用于作弊的第三方软件通常存在恶意代码,会自动窃取你手机上的照片、短信内容、手机号码、以及输入的各种密码、特别是支付密码和登录密码,将给你带来不可预估的严重后果。
 
《新古龙群侠传》手游致力于维护公正、良好的游戏环境,因而对影响游戏公平性的非正常游戏行为,将会采取最强有力的打击手段。敬告玩家切勿投机取巧,以免损失。

《新古龙群侠传》手游官方运营团队
2016年12月3日

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!