古龙小说正版授权

活动预告 《新古龙群侠传》22日App Store首发

时间:2016-09-06 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

《新古龙群侠传》将于9月22日正式App Store独家首发!iOS 1区服务器“天外飞仙”也将于当日11点正式开启。为使少侠更好体验游戏,我们特地推出六大福利活动,助力各位少侠轻松闯荡江湖!

福利一:全民福利,创角得少侠礼包!
活动期间,创建角色即可获得108元宝,88888铜币少侠礼包。

福利二:七日狂欢,免费领名侠沈浪!
活动期间,连续7日送好礼,登陆2天送上官飞燕,7天送名侠沈浪。

福利三:签到有奖,天天登陆领壕礼!
活动期间,每天登陆游戏签到即可领取元宝、铜币、侠客碎片、宝石等豪华大礼。

福利四:等级福利,每满10级送奖励!
活动期间,玩家每满10级即可领取奖励,元宝、铜币、升阶道具送不停。

福利五:战力达人,冲榜战力赢大奖!
活动期间,玩家提升战力达到指定条件可领取对应元宝、铜币、升阶道具等奖励。

福利六:首充双倍,还可得全能侠客!
活动期间,玩家首次充值可获得双倍元宝,充值任意金额,得全能侠客花无缺。

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!