古龙小说正版授权

《新古龙群侠传》哪些侠客值得新手重点培养

时间:2016-04-12 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

集古龙群侠一统江湖!巨人网络旗下Q萌风武侠RPG手游自3月29日开启安卓内测以来,无数热爱武侠的玩家齐聚新江湖,感受新古龙群侠传的无限精彩。作为核心玩法之一,集换式侠客组合玩法尤其受到广大玩家的一致好评。那么,对于还不知道《新古龙群侠传》的各位新手玩家来说,哪些是正式上线重点培养的侠客呢?今天,针对各位平民玩家说一说哪些是前期需要重点培养的侠客吧!

【前期重点培养侠客】

Top1:林诗音

林诗音,作为能治疗能控制的辅助型侠客,在前期来说是第一要培养的侠客。尤其是在五绝密藏的PVE玩法中,林诗音附带“混乱”的必杀技能“倒转乾坤”堪称神一样的技能存在,性价比极高。如果在五绝密藏中,混乱对方的群攻BOSS,必然将为关卡的通过带来极大的胜率。

林诗音的普攻技能“百病离体”能够在战斗过程中医疗阵容里生命值最低的2个侠客,并可以驱散目标身上的不良状态2层,这个强大的增益技能简直可以说是叠毒流的噩梦。而其“幽谷藏心”、“命元会海”和“风卷残云”3个被动技能同样可以减防和控制,尤其是“幽谷藏心”可以触发对敌方天元侠客的追击,为回合之外的输出带来强劲的攻击。

作为前期新手流派介绍就会送的侠客,林诗音的培养同样成本较低。只需要通过25级和35级精英副本,就可以持续的通过扫荡副本获得。

Top2:姬冰雁

姬冰雁,作为内外攻单体输出型侠客,释放必杀后,能进行多次普攻,伤害成长高,在前期来说是多动流第一要培养的侠客。

姬冰雁的必杀技能“浪子回头”能够大幅增加自身暴击率,并能够在回合内额外进行2次普攻,每次普攻能够伤害一列敌方侠客,这个技能作为输出的重要技能,能够在前期战斗时快速扭转战局,反败为胜。

而姬冰雁培养起来同样不会太累,只需要通过30级和40级精英副本,就可以持续的通过扫荡获取升星碎片。

Top3:袁紫霞

袁紫霞,作为群体性外攻输出型侠客,释放必杀技能后,能够对敌方正面4个侠客造成外攻伤害,每回合能够进行2次普攻的被动技能更让她在后期也有足够的阵容地位。

袁紫霞的必杀技能“向振众生”对敌方正面4体造成外攻伤害,被动技能“烈焰迷心”追击地元,并附带点燃效果。根据游戏内目前高阶多动流的阵容配置,袁紫霞是个很值得持续培养的侠客。而她的升星途径可以通过招募和幽灵山庄宝库兑换获取。

以上三个侠客都是可以在新手阶段通过阵容引导直接获取的侠客,一个辅助,两个攻击,重点培养升星,以及强化装备,只要节奏跟得上,一般的平民玩家也不会跟RMB玩家相差太远的。

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!