古龙小说正版授权

《新古龙群侠传》个人战斗力提升五大途径

时间:2016-04-06 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

《新古龙群侠传》是根据古龙五十六部经典武侠小说正版改编的武侠手游,真实还原古龙小说真实剧情。武侠江湖上,战力是证明实力的最佳方式,在安卓内测中,以下五大途径助力战斗力提升。

等级提升
 不管什么游戏,角色的等级始终起着举足轻重的作用。在《新古龙群侠传》中,玩家可以通过完成各种主线任务、支线任务、日常任务以及悬赏任务对角色的等级进行提升。有了一定的等级,其他侠客的等级和装备才能得到提升,所以在升级上千万不能疏忽,这是建立个人实力优势的最基础工作。

侠客培养
在新古龙中,最主要的莫过于侠客培养。侠客的培养主要包括升级、升星、升阶和修炼4部分。对侠客使用经验丹让侠客升级,通过副本获取材料给侠客升星、完成任务、通关侠客奇遇或者兑换侠客碎片等收集侠客碎片进行侠客升阶。当达到20级以上时,通关幽灵山庄可以获得修炼点进行侠客修炼。

装备强化与锻造
侠客上阵自然需要打造一身极品装备。主角与侠客在升级的同时,千万不要忘了将装备强化到对应等级,高等级的装备可以拥有更高的基本属性。除了强化装备,装备的进阶也可以助力装备基础属性的提升,但是和装备强化只消耗铜币不同,装备进阶需要消耗材料,这些材料可以通过各种玩法进行产出。对于后速度、暴击等高级属性需要通过锻造来提高,锻造需要消耗锻造图。一身极品装备在手,战斗力的提升自然也是不在话下了。

宝石镶嵌与合成
宝石是装备的重要组成部分,也是评判一件装备好坏的重要标准。宝石有等级和属性种类之分,通过对装备进行宝石镶嵌,不同部位的装备限制镶嵌不同种类的宝石。宝石对于人物属性的提升具有很重要的作用,同时影响着角色的战斗力。

门派技能提升
如果你以为加入门派不重要,那么就大错特错。在新古龙中加入门派,通过完成门派运镖、门派试炼等任务、门派捐献都可以获得门派贡献。门派贡献可以用来学习门派技能。退出门派后门派技能会暂时失效,重新加入新门派就可以再次生效。当已学技能等级高于门派上限时,超出等级技能失效。

目前,《新古龙群侠传》安卓内测火爆进行中。首创天、地、人三元追击的连招战斗模式,全方位展现武侠打斗特色,为你带来极限的战斗体验。

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!