古龙小说正版授权

点我升战力!《新古龙群侠传》手游变强指南

时间:2016-04-06 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

《新古龙群侠传》手游安卓内测已开启一周,仍有许多新玩法与挑战等待着玩家们。如何变强提升?如何有效利用经验与元宝?看这里!

我要变强,为你指点迷津

《新古龙群侠传》中的系统十分丰富,强化方式自然多种多样。你可以选择强化装备、也可以通过升级修炼、门派技能提升。为了助力玩家闯荡江湖,《新古龙群侠传》手游推出“我要变强”功能。点击人物头像下方的“我要变强”按钮,便可一览所有可强化战斗力的途径。

装备提升,发展二级属性

《新古龙群侠传》手游中装备分为基础属性和二级属性。每类装备有特定的基础属性,装备强化和升阶可以提高装备基础属性。在开始装备锻造和装备熔炼后,可以提升装备的二级属性。

装备强化和装备升阶是提高装备基础属性的两种,其中装备强化最为简单。玩家通过消耗铜币,提升装备等级,即可提升战斗力。装备的最高等级和人物的最高等级一致。如果觉得装备逐个强化也不用担心,直接点击一键强化,免去其他麻烦。装备升阶则需要消耗一些升阶材料,提升装备品质。这些材料可以在江湖游历的特定副本产出。

镶嵌宝石一直是各个游戏中强化装备的保留节目。在《新古龙群侠传》手游中,为装备镶嵌宝石可以获得宝石属性,通过低级宝石合成高级宝石提高属性。《新古龙群侠传》手游为玩家提供了极高的自由度,只有适合自己的才是最好的。不用苛求面面俱到,强化最适合本职业的宝石才最实惠高效。

装备熔炼按照装备属性的百分比进行加成。装备熔炼需要使用熔炼石才可以对装备进行熔炼,熔炼后属性按照原属性的百分比进行增加。若不苛求属性,可以直接进行熔炼。如果觉得熔炼后的某一条或某几条属性十分满意,可以使用保护符进行锁定,继续对其他属性进行熔炼。

门派技能,提高战力新姿势

为促进玩家真实实时互动,《新古龙群侠传》手游的门派技能系统极具匠心。玩家需要投入铜币或元宝为门派捐献,学习门派技能,技能等级越高,属性也就越高。建议玩家在学习门派技能时根据侠客阵型进行选择,优先学习收益最高的技能。

更多变强方式,打造个性侠客

除了装备与技能,《新古龙群侠传》手游独创经脉修炼系统。玩家每达到一定等级,便能打通一个新的经脉点。玩家需要和好友通关组队副本,才可以获得材料参悟,同类经脉材料可以用来进行经脉突破。打通经脉可以提升全小队的属性,参悟不同的经脉,获得属性各有千秋。

新古龙群侠传》手游致力于在手机上还原最极致的游戏体验。次时代3D画面,独创天地人三元追击玩法、侠客合体连招带你体验最丰富的玩法、最多样的侠客培养发展方向。希望本文可以和游戏中的“我要变强”功能一样,为玩家们的江湖之路指点迷津。

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!