古龙小说正版授权

限号内测高手解说战斗力提升的技巧

时间:2016-01-08 00:00:00 | 发布人:《新古龙群侠传》运营团队 |  字体:

一些大神不会告诉你的事

这次测试战斗力提升方法跟以往相差不大,如果你是新手,想不走弯路,这篇攻略值得你看!下面我来说说基本的战斗力提升,游戏除了装备、宝石、锻造、熔炼等常见的提升方法,最重要的就是门派技能了,想要成为排行榜上出众的战斗力。门派技能一定得重视,下面我来分别给小伙伴们讲讲!
①装备强化:
很多人看到这个问题认为没有必要看,恰恰你就输在这里,至少40级以前,特别是刚刚开区,你的铜钱木有很充足,除开捐门派贡献的30W,剩下的真的不多,那么我们怎么强化才能有最大的收益呢?攻击>防御>血量、比例大概是5/3/1这样子的,所以在铜钱不充足的情况下,我们优先强化那个位置就很明显了!当然,升阶装备也是这个道理,反正你只要记住一点,不管是弄什么都要遵循——攻击>防御>其他。

②宝石:
当然也是这个道理,但是比例略有不同,这测没有具体实验过,但是变化应该不大——5/4/2,所以给装备镶嵌宝石的时候要自己考虑了。开区一定要先全部上2级宝石,如果元宝够再往上加。这个得靠小伙伴自己琢磨!


③锻造、熔炼:
锻造其实加战斗力很高,而且相对宝石来讲,等级越高越明显。不过锻造太花元宝,建议量力而行!比例大概是3/2/1.熔炼是个看脸的玩法,加站不算很明显,如果想追求极致,可以拼下人品!品质-金>紫>蓝>绿。
④门派技能:
为什么说门派技能很重要,上述玩法当中,如果是测试阶段,元宝都差不多的情况下,拼的就是这个门派技能了,当然,你得找一个好的门派,人多的门派(包括以后公测,这个是必然的)想要成为高站,每天300元宝+30W铜钱+每天组队押镖一定要满。看好技能冷却时间点技能。优先制也是攻击>防御>其他,值得提醒的是攻击一定要点满了才去点其他的,应该门派攻击xing价比是最高的。大概是8/5/2、所以需要小伙伴自己去关注。(重要提醒:不要用贡献去转转盘,很亏)


当然,提升战斗力远远不止这些,比如好的装备,高的宝石。用在高星的侠客身上战斗力都有不同的增加,反正想要玩好这款游戏,一定要学会忍。毕竟活动都是在7天以后,很多人都是前期不要命的使劲冲站,到关键的那天却看不到影子,这就是原因。可能还有很多东西没有写进来,但是如果有时间我会慢慢更新给大家。最后预祝《新古龙群侠传》这次测试圆满成功!么么哒

关于《新古龙群侠传》

《新古龙群侠传》是巨人网络旗下古龙正版Q萌风武侠手游。游戏根据古龙56部武侠小说正版改编,遵循古龙武侠世界观设定,融入唯美场景与Q萌人物表现,并加入门派阵营、侠客集换、策略布阵、动作连招等经典武侠元素与卡牌对战玩法,将玩家带入真实宏大的武侠江湖。收集你喜爱的古龙名侠,组合最强连招阵容,享受快意恩仇的武林对决!